hp: conflagration

Объявление

Доброго времени суток и добро пожаловать! Данный проект был создан с целью объединения поклонников серии романов Дж. Роулинг о мальчике-который-выжил. Проходи, устраивайся поудобнее и погрузись в атмосферу волшебного мира, примерь на себя роль любимых персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: conflagration » предисловие » нужные герои

нужные герои

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужные персонажи.

0

2

DOMINIQUE WEASLEY РАЗЫСКИВАЕТ СЕСТРА VICTOIRE

https://68.media.tumblr.com/75124208aa6140bb9d74aee21778f773/tumblr_ov3qsy7zF71svh4goo6_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/7e6b510e4c755069e5d6b8c27b61724a/tumblr_ov3qsy7zF71svh4goo1_250.gifпрототип: blake livelyволшебница, 1/8 вейла, 2003 г.р., 28 лет

о персонаже:
«Рождение сестры Доминик стало для Виктуар большим праздником. Она была рада появлению злотокудрой малышки, предвкушала их совместные посиделки и веселье, мечтала читать ей сказки и заплетать косички. Но отношения у девушек поначалу не задались. Викки была подростком в ту самую пору, когда хочется писать в дневник истории о том, как она лазила по запрещенным ходам «Хогвартса», исповедоваться пергаменту о вылазках в Запретный лес... а Доми не понимала, что такого в том, чтобы прочитать вслух родителям найденные записи. Виктуар тогда сильно влетело от отца и матери, а сестры крупно разругались... но все равно нашли общий язык друг с другом, несмотря на разницу в характерах. Доминик - воплощение французского духа, изящества, красоты и грации и любимая внучка Апполин Делакур.» [выдержка из биографии Виктуар]
Моя милая Доми, моя любимая младшая сестра... В наших отношениях были взлеты и падения, мы ссорились и мирились, но всегда делились друг с другом секретами, а ты до сих пор хранишь того мишку, которого я как-то сама выбрала тебе на Рождество. Я знаю, что мы всегда будем лучшими на свете подругами и мне совсем не важно, что бабушка из Франции любила тебя больше и всегда задаривала модными нарядами и украшениями - ты же знаешь, что мне это совсем не интересно. И меня всегда восхищало твое умение подбирать наряды, быть женственной и изящной. Я немного научилась этому со временем... но ты все равно иногда критикуешь небрежность моей прически или слишком "мальчишеский выбор" одежды. И я не обижаюсь, потому что знаю, что ты права. Но я это я, а ты - ты гордость нашей мамы и пример для многих кузин.

дополнительно:
Я не настаиваю на внешности, предлагаю ее к рассмотрению.
Место работы на усмотрение игрока, но я бы предложила что-нибудь модное и со сферой красоты или производством одежды.
Я максимально открыта к диалогу и если вдруг вы видели и хотели представить Доминик другой, я не буду настаивать, только согласуем все детали вместе.

0

3

LOUIS WEASLEY РАЗЫСКИВАЕТ СЕСТРА VICTOIRE

https://68.media.tumblr.com/16c1cd36f53120644071c061237f95ec/tumblr_nwz22fQorA1siq7iyo5_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/9aeb876a27ce275339ab6155c91d2fb3/tumblr_nwz22fQorA1siq7iyo1_250.gifпрототип: hunter parrish

волшебник, 2007 г.р., 24 года

о персонаже:
Попросите меня рассказать о Луи в пяти словах и это будут слова: обаятельный, загадочный, поверхностный, экспрессивный, обаятельный. И дважды звучащее слово "обаятельный" не ошибка, а акцентирование внимания. Все мы знаем, что гены вейлы передаются по женской линии. Но, кажется, ты сломал этот шаблон и капелька очарования и умения гипнотически влиять на противоположный пол досталась и тебе. Сколько я себя помню, тебя обожали все девчонки, не было отбоя от поклонниц в школе, а уж после нее и подавно. Правда, ни с кем ты долго не задерживался вместе и родители никак не могли понять - почему? А я знала, потому что случайно подловила тебя... с парнем. Помню, как ты тогда вспылил и жутко защищался... но остыл, когда понял, что мне все равно. Ты можешь встречаться хоть с троллем, но все равно останешься моим любимым братом. Вот только эта тайна пока так и осталась между нами - я никогда не давила, чтобы ты рассказал родителям, знаю, что это случится, когда ты будешь готов.
Ты всегда был немного разгильдяем, пользовался своим природным очарованием и умудрялся или избегать наказаний за проступки или получать их в максимально смягченной форме. Да, ты производишь впечатление поверхностного, не сильно вдумчивого и слишком экспрессивного - это, наверное у нас с тобой общее, и только Доминик пошла в сдержанные французские корни мамы и бабушки. Но я знаю, что на самом деле в тебе много того, что ты не раскрываешь перед всеми подряд, что ты похож на дивный сад, спрятанный за красивым забором - фасад скрывает все то, что доступно лишь избранным и я рада, что в их числе.

дополнительно:
Я не настаиваю на внешности, предлагаю ее к рассмотрению.
Место работы на усмотрение игрока.
Я максимально открыта к диалогу и если вдруг вы видели и хотели представить Луи другим, я не буду настаивать, только согласуем все детали вместе.

0

4

HUGO WEASLEY РАЗЫСКИВАЕТ КУЗИНА LILY

http://68.media.tumblr.com/5152ed749cd98a1c69467fa32f56d952/tumblr_onmgjymdvL1qzucdqo7_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/23a8749ca7151f8a06471893d33ac269/tumblr_onmgjymdvL1qzucdqo1_250.gif
KJ Apa
→ полукровный волшебник; 22-23 года;
→ музыкант/сценарист/репортер/стажер в ММ;

Хьюго, я всегда удивлялась, как можно быть одновременно таким умным, веселым и добрым? Ты, кажется, сумел впитать все самое лучшее от своих родителей. В тебе умело смешались ум и сообразительность Гермионы с непосредственностью и чувством юмора Рона. Ты улыбаешься широко и искренне, и своей улыбкой очаровываешь всех окружающих, сам того не желая. У тебя все получается естественно, не нарочито небрежно и легко. На тебя всегда можно положиться, рассказать что-то и не получить не капли осуждения в ответ. Тебе всегда удавалось хорошо учиться, не прилагая к этому никаких титанических усилий, и черт возьми, я не знаю как все это у тебя выходит.

Хьюго, ты мой самый лучший на свете друг. Ты всегда поддержишь все мои самые безумные затеи, конечно, предварительно попытавшись меня от них отговорить. Ты всю школу помогал мне готовиться к экзаменам и делать домашние задания, и без тебя я бы не справилась. Ты был моим спасением во время сдачи СОВ и ЖАБА. Ты был готов выслушать и помочь в трудную минуту, а я старалась ответить тебе тем же.
Мы всегда были близки, в силу возраста и крепкой дружбы наших родителей. Но, наверное, по-настоящему мы стали лучшими друзьями летом перед первым годом в Хогвартсе, когда единственные из огромного семейства Поттеров-Уизли не сели в Хогвартс Экспресс. Мы провели все лето вместе, часто оставаясь у бабушки Молли с дедушкой Артуром, играя на заднем дворе и ловя садовых гномов, лазая по деревьям или рассказывая друг другу страшилки. И та крепкая дружба, зародившаяся самым одиноким летом, доросла на настоящих дней и с годами только усилилась.

дополнительно:
У меня получилось описать Хьюго таким, каким он мне представляется. В этой заявке я показала его лучшие стороны, поэтому буду рада, если вы найдете в нем и темную сторону. Может быть, в этом омуте чертей столько, что скоро нам всем еще худо будет. Да и вообще, если вы захотите егос делать свосем не таким, каким я его описала или не захотите делать его лучшим другом Лили, я все равно буду вам рада. Приходите, мы очень ждем это рыжеволосое чудо!

0

Вы здесь » hp: conflagration » предисловие » нужные герои

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно